GUÍA | Los pasos que tienes que seguir para poder ver un contenido no disponible por tus preferencias de privacidad

·1  min de lectura

Es probable que, de repente, veas este mensaje cuando estás navegando a través de nuestro contenido

Esto puede ocurrir a partir de ahora con contenido popular de redes sociales (tuits, vídeos de youtube o posts de Instagram externos) que no puedes ver a no ser que, en base a las preferencias de privacidad, lo permitas.

Si no te sale este mensaje, no hace falta que sigas leyendo. Si te aparece y no entiendes cómo solucionarlo, te explicamos rápida y sencillamente los pasos, que solo tendrás que seguir una vez para todo nuestro contenido. 

1- Haz click en 'Actualiza tu configuración aquí para verlo' (Lo puedes ver en la imagen de arriba)

2 - Si tienes cuenta de Yahoo, el sistema te llevará a una pestaña para que hagas login. Si no, aparecerá entonces este mensaje. Si estás de acuerdo con las condiciones, haz click en el botón para activarlo. Ten en cuenta que en este caso la página puede tardar en cargar entre 5 y 15 segundos hasta que el mensaje aparezca.

5 -Ya estaría solucionado para siempre. Si estás desde un portátil u ordenador, solo tienes que cerrar la pestaña cuando termines para volver al contenido que estabas leyendo. Si estás desde un smartphone, recuerda que se te ha abierto una pestaña nueva y que tienes que ir a la anterior para volver a la historia (normalmente, en los smartphones, abajo a la derecha suele haber un icono con dos cuadros para ir a una pestaña distinta). Aquí una muestra desde un iPhone. Cada smartphone suele ser distinto, pero el icono es similar al que puedes ver en la imagen inferior, en un círculo verde.

Panel del control
Panel del control