Georgia empata 1-1 con la República Checa

El futbolista georgiano Solomon Kvirkvelia disputa un balón con el checo Tomas Soucek en el partido entre ambas selecciones por el Grupo F en el Hamburg Volksparkstadion, Hamburgo, Alemania.

HAMBURGO, Alemania, 22 jun (Reuters) - Georgia, debutante en la Eurocopa, sumó este sábado su primer punto en el torneo al empatar 1-1 con la República Checa, lo que deja a ambas selecciones probablemente con la necesidad de ganar su último partido del Grupo F para tener alguna opción de avanzar.

Georges Mikautadze transformó un penal en el tiempo añadido de la primera parte para adelantar a Georgia, pero Patrik Schick empató en el minuto 59, cuando el balón rebotó en el segundo palo y le llegó al pecho tras un remate de cabeza de Ondrej Lingr a la salida de un córner.

Tanto los checos como Georgia perdieron sus primeros partidos y, con un punto cada uno, tendrán la inmensa presión de conseguir un resultado en sus últimos encuentros de la liguilla, el miércoles.

Portugal y Turquía se enfrentará más tarde en Dortmund en el otro partido del sábado del Grupo F.

(Reporte de Mark Gleeson; editado en español por Carlos Serrano)