Fullham sin ganar, enero negro para Raúl Jiménez

CIUDAD DE MÉXICO, enero 31 (EL UNIVERSAL).- El Fulham y el delantero mexicano Raúl Jiménez volvieron a fallar en su intento por conseguir un triunfo, al igualar sin goles con el Everton en partido correspondiente a la Jornada 22 de la Temporada 2023-24 de la Premier League.

Los Cottagers llegaron a este encuentro con la necesidad de sacar un buen resultado, luego de que al terminar el primer mes de 2024 sólo han obtenido un triunfo y fue el 5 de enero cuando vencieron 1-0 al Rotherham en la FA Cup.

Los primeros minutos del partido fueron movidos con llegadas por parte de ambos cuadros, incluso Jiménez tuvo dos, una de larga distancia y otra quemarropa, pero falló las dos, para luego salir lesionado al 45'.

Para la segunda parte, Fullham dominó el encuentro y tuvo varias oportunidades de abrir el marcador, pero todos fallaron.