Empatan Georgia y Chequia en su segundo juego de la Euro 2024

Laritza Covarrubias

CIUDAD DE MÉXICO, junio 22 (EL UNIVERSAL).- Georgia y Chequia empatan (1-1) en su segundo partido del Grupo F de la Eurocopa 2024 en el Volksparkstadion.

Ambos equipos buscaron abrir el marcador, pero los espacios eran muy cerrados.

Vendría Georgia, jugando al contraataque y esperando algún error, lo cual parecía llegar al minuto 23, cuando Hlozek abría el marcador, sin embargo, fue anulado tras revisar el VAR.

El juego seguía con dinamismo entre el contraataque de la escuadra de Sagnol y la defensiva rápida de República Checa y antes del descanso, Georgia abría el marcador gracias a un penalti cobrado por Mikautadze tras una inoportuna mano de Hranac.

Llega el segundo tiempo, Georgia siguió a través de contraataques, Chequia no concedía la más mínima oportunidad, y al minuto 59, Patrik Schick da el empate a Chequia desde un tiro de esquina, el balón pegó en el poste y le rebota a Schick que logró empujar el esférico al fondo de las redes.

Goergia tuvo en sus manos la victoria, pero la dejó ir, su última jugada clara del partido fue en un contragolpe de 3-1, el delantero Saba Lobzhanidze fue el encargado de sacar el disparo, pero terminó mandando el balón por arriba del travesaño.