Tijuana se impone en la frontera

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 15 (EL UNIVERSAL).- A pesar de la polémica en la que se vio envuelto el equipo de Tijuana la Jornada pasada, supieron sobreponerse la noche de este viernes al sacar la victoria (2-1) ante Toluca en el Estadio Caliente, duelo correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX.

Los fronterizos hicieron levantarse de los asientos a su afición desde los primeros minutos del encuentro, Carlos González, al 11', aprovechó un mal rechace del guardameta de los Diablos, Tiago Volpi, que dejaba el balón justo en los pies de González, que no dudo y disparo con fuerza al centro del arco.

Bastaron 7 minutos (18') para que Fernando Madrigal anotara el gol que concretó el marcador, cuando entró al área de Toluca para colocar el balón pegado al poste derecho de Volpi.

El de la honra para los visitantes llegaría hasta el tiempo agregado de la segunda parte (90'+5'), desde un tiro de esquina se originaría la jugada para que Robert Morales mandara el balón al fondo de la portería de Antonio Rodríguez, arquero de Tijuana.