Tigres no defrauda en su debut en la Leagues Cup

Elda Lastra

CIUDAD DE MÉXICO, julio 31 (EL UNIVERSAL).- Dos escuadras mexicanas se enfrentaron en tierras extranjeras, Tigres en su debut en la Leagues Cup eliminó al Puebla en la jornada 2 del partido jugado en el Shell Energy Stadium que terminó 2-1.

Apenas corría el primer minuto del encuentro cuando los Felinos sorprendieron al anotar el primer gol gracias a Sebastián Córdova. En la Liga MX, que se quedó en pausa para disputar este torneo, Tigres se encuentra dentro de las mejores tres posiciones del Apertura 2024.

Los Camoteros no se quedarían conformes con el marcador inicial, fue entonces que diez minutos después Diego de Buen consiguió el empate (12'). Puebla estaba a las vivas porque sabía que perder este partido significaba complicar su permanencia en la Leagues Cup.

Puebla se quedó con 10 hombres al minuto 70 ante la expulsión de Lucas Cavallini, que tras un choque entre rivales se hizo acreedor a una tarjeta amarilla, que se sumó al cartón preventivo que le sacaron al 33'.

Minutos antes del término del partido, los de la UANL rompieron el empate con la anotación de Diego Reyes (85'), que dejó el marcador final en 2-1 a favor del Monterrey sobre Puebla. En el encuentro que fue el regreso a la cancha de Nahuel Guzmán en la portería de los regios, tras estar inactivo por su operación de rodilla que se sumó a la sanción que se le impuso al final del Clausura 2024, por usar un láser en la disputa de Tigres contra Rayados.