Tapatío rescata empate ante Tlaxcala, va a la semifinal

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, mayo 6 (EL UNIVERSAL).- Los Coyotes de Tlaxcala se quedaron en la orilla de dar la campanada, el Tapatío empató en la recta final (1-1) en la visita de los Coyotes de Tlaxcala en el partido de Vuelta de los Cuartos de Final de la Liga Expansión.

En la Ida igualaron 2-2, para finalizar con marcador global 3-3 que le da el pase por mejor posición al Tapatío.

En la primer parte ambos conjuntos saltaron al campo de juego muy precavidos buscando no recibir gol.

En el complemento, en un desborde por la pradera derecha de los Coyotes terminó por el sector izquierdo luego de los rechaces de la zaga rojiblanca, a dominios de Juan José Zamudio que de primera intención sin pensarlo mucho sacó un trallazo que movió las redes de José Rangel. La pelota fue desviada por el número 45 de Tapatío, Raúl Martínez cambiando la dirección y así finalizará en el fondo de las redes Rojiblancas.

Tapatío ajusto en medio campo con la firme idea de igualar el marcador.

En la recta final el Tapatío ya volcado al frente, al minuto 86, lanzan un centro al área chica donde aparece a las espaldas de los zagueros Miguel Alejandro Gómez para sorprender al arquero de los visitantes y anotar el gol que le dio el pase a la semifinal.

Tras el resultado, el Tapatío enfrentará a los Potros de Hierro del Atlante en la Semifinal, Celaya aun espera rival que saldrá de Morelia vs Cimarrones que disputarán su pase este domingo.