Santiago Giménez superó el récord de Luis Suárez

CIUDAD DE MÉXICO, diciembre 8 (EL UNIVERSAL).- El nombre de Santiago Giménez ya está escrito con letras de oro en la historia de la Eredivisie de los Países Bajos. La anotación ante el Volendam en la Jornada 15 no solamente sirvió para que el Feyenoord se llevará la victoria por 3-1, sino también para romper el récord de goles del uruguayo Luis Suárez en un año natural.

La semana pasada ante el PSV, el "Bebote" igualó los 30 goles que hizo el charrúa en la temporada del 2009 con la camiseta del Ajax, y en menos de una semana, el canterano de Cruz Azul llegó a 31 anotaciones.

Triunfo agónico. El encuentro se mantenía empatado en los minutos finales; sin embargo, a los cuatro minutos de agregado, apareció el mexicano con un remate de cabeza que dejó sin posibilidad de llegar al arquero rival.

"Una locura, estábamos desesperados, esta victoria la necesitábamos sí o sí. Se siente fantástico poder ayudar al equipo", comentó para Fox Sports.