River-Boca: los memes del picante superclásico en el Monumental

Los memes del superclásico coparon las redes sociales

El superclásico por la fecha 15 de la Primera División del Fútbol Argentino fue para River Plate, que se impuso ante su clásico rival Boca Juniors, 1 a 0. El gol de penal ejecutado por Miguel Borja en los últimos minutos del segundo tiempo y la posterior cargada de Agustín Palavecino al plantel Xeneize derivó en golpes e insultos que calentaron el partido. De la misma forma, los hinchas en las redes sociales, se sumaron a chicanas con memes y mensajes para ambos equipos.

En un partido que se descontroló sobre el final, y donde el árbitro Darío Herrera tuvo que agregar casi 20 minutos extras, River fue superior en casi todo el primer tiempo, mientras que se notó una mejora significativa en el rendimiento de Boca en el segundo, pero que no pudo capitalizar en ocasiones de gol. El Millonario terminó con un 59% de posesión contra 42%. Mientras que consiguió 16 disparos al arco contra solo 5 del club de La Boca.

Con el triunfo, el club de Núñez estira su diferencia y continúa en la punta. El equipo de Demichelis llegó a los 37 puntos. Boca, por su parte, se quedó con 18 unidades y en el puesto 13.