Los puntajes de River: una figura en el fondo, un estreno como titular y el juvenil que no pudo brillar

La formación de River previa a la igualdad frente a Boca en el Monumental
La formación de River previa a la igualdad frente a Boca en el Monumental - Créditos: @Fabián Marelli

River igualó 1 a 1 con Boca en el estadio Monumental. El duelo, correspondiente a la séptima fecha de la Copa de la Liga, lo comenzó ganando el equipo de Martín Demichelis. Luego, su rival llegó al empate por intermedio de Cristian Medina. Los locales contaron con siete remates al arco, la mayoría de ellos a cargo de Colidio y Solari, que anotó el único gol del equipo. Además, lideró la posesión del partido, pero con una distancia mínima de 51% contra 49%. Además, tuvo cinco ocasiones claras de gol contra una de su rival.

Estos son los puntajes de River:

• Franco Armani (6): Se mostró seguro en cada intervención, sacó por arriba del travesaño un centro venenoso de Lautaro Blanco y en el gol de Boca no tuvo responsabilidad.

• Andrés Herrera (5): pasó poco al ataque, sufrió en algunos pasajes del primer tiempo con la subidas de blanco. Fue amonestado por una fuerte infracción a Kevin Zenón.

• Leandro González Pirez (6): Mostró firmeza en el fondo controló bien a los dos atacantes de Boca.

• Paulo Díaz (7, figura): la solidez habitual en el fondo, rechazó todo lo que llegaba al área de River y aportó salida clara.

• Enzo Díaz (6): asistió a Pablo Solari en el gol de River, pero no pudo pasar tanto al ataque como en otros partidos

• Ignacio Fernández (6): un par de intervenciones positivas en el primer tiempo, a pesar de haber recibido la amarilla. Se desdibujó en la segunda parte.

River comenzó ganando el partido, pero luego se lo igualaron
River comenzó ganando el partido, pero luego se lo igualaron - Créditos: @Aníbal Greco
  • Rodrigo Villagra (6): tuvo su estreno como titular y cumplió en la sacrificada misión de ser el principal volante defensivo.

• Esequiel Barco (6): Algo de movilidad en el primer tiempo para inquietar con algunas incursiones.

• Claudio Echeverri (5): no pudo desequilibrar con su habilidad y perdió varias veces contra la defensa de Boca.

• Pablo Solari (6): apareció poco en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo convirtió el gol y además fue el que más remató al arco en su equipo con tres disparos.

• Facundo Colidio (6): fue el futbolista más insistente en la ofensiva del Millonario. Se le negó el gol con un disparo en el palo izquierdo.

Ingresaron

• Agustín Sant’ Anna (4): ingresó en lugar de Herrera, pero se mostró inseguro en la marca sufrió el desborde de Lautaro Blanco en el empate de Boca.

• Rodrigo Aliendro (5): No pudo encontrarle la vuelta al partido. Soltó a Medina en el área cuando Boca anotó el empate.

• Miguel Borja (5): se lo notó condicionado desde lo físico y entró poco en juego. Un cabezazo suyo encontró bien parado a Romero

• Franco Mastantuono (no califica): A pesar de haber jugado 13 minutos, estuvo muy cerca de hacer el gol del triunfo.

• Nicolás Fonseca (no califica): entró para reforzar la tenencia en el mediocampo.