Puerto Rico y Brasil disputan el oro en la final individual femenina del tenis de mesa

Santiago de Chile, 1 nov (EFE).- La puertorriqueña Adriana Díaz y la brasileña Bruna Takahashi clasificaron este miércoles a la final individual femenina del tenis de mesa en los Juegos Panamericanos Santiago 2023, que se disputa en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Ñuñoa, en la capital chilena.

Díaz venció a la canadiense Mo Zhang en siete estrechos sets, por 11-13, 11-5, 11-7, 7-11, 11-9, 11-13 y 11-6, luego de 49 minutos de juego para lograr su pase.

Takahashi, por su parte, se impuso a la estadounidense Lily Ann Zhang en cuatro sets por 14-12, 11-5, 11-8 y 11-5, en un tiempo de 28 minutos de juego.

Ambas se enfrentarán a partir de las 17.00 hora local (20.00 GMT) para definir la medalla de oro. Las semifinales del individual masculino están en marcha y los finalistas jugarán a partir de las 18.30 hora local (21.30 GMT).

El tenis de mesa comenzó el pasado domingo y entregará medallas hasta el 5 de noviembre, día en que finalizan las justas.