Necaxa llega envalentonado ante Monterrey

Elda Lastra

CIUDAD DE MÉXICO, julio 16 (EL UNIVERSAL).- Necaxa llega envalentonado de la jornada pasada cuando le ganó 4-1 al Puebla, ahora toca enfrentarse al Monterrey que no le fue nada bien al caer en casa ante el Cruz Azul 4-0.

Rayados dominó el partido contra los Camoteros desde los primeros minutos del encuentro, debido a que el primer par de goles cayeron al minuto 11 y 15, autoría de Agustín Palavecino y Diber Cambindo, respectivamente.

El doblete de Cambindo tardó hasta el minuto 52, y para torturar más al Puebla, Kevin Ante Rosero anotó el cuarto tanto al 76’. Los Camoteros no se irían del encuentro sin el gol de la honra y fue entonces que Rafael Durán metió el esférico al fondo de la portería al 87’.

Aunque Rayados viene de una victoria, el equipo al que le ganó fue el que ocupó el sótano en la tabla general del torneo pasado, mientras Necaxa se ubicó a media tabla, por lo que no tendría punto de comparación respecto a Monterrey que estuvo entre los cuatro primeros.

No ha sido un buen inicio para Rayados, ni con sus nuevos refuerzos: el español Oliver Torres, el colombiano Johan Rojas y el mexicano Roberto de la Rosa. Habrá que esperar que se terminen de adaptar y que Sergio Canales anote más goles.

Ahora Necaxa se enfrenta al Monterrey en el Estadio Victoria el miércoles 17 de julio a las 19:00 horas, en la tercera jornada del torneo Apertura 2024.