Morelia vence a los Coyotes en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 20 (EL UNIVERSAL).- En la continuación de la Jornada 10 de la Liga Expansión el Club Atlético Morelia venció de visita al Estadio Tlahuicole a los Coyotes de Tlaxcala (2-3)

Bajo la lluvia el cuadro visitante fue dueño y amo del campo de juego durante los primeros minutos que fueron aprovechados para irse arriba en el marcador.

Los Canarios abrieron el marcador con la anotación de Fernando Illescas al minuto 21, quien aprovechó un centro para rematar de cabaza a pase de Ángel Tecpanécatl y así gritar el primer gol. Su doblete cayó solo cuatro minutos después, el jugador visitante utilizó su último recurso, barriéndose, para que lentamente la pelota se fuera al fondo de las redes.

En el complemento, tras las pláticas en el vestidor los coyotes saltaron al campo de juego en la caza de los Canarios.

Al minuto 51 acortaron el marcador, Jesse Zamudio con un disparo de pierna derecha al entrar al área movió las redes del Morelia.

En otro remate con la cabeza llegó el empate, ahora de Manlio Ulises Rivera que solo se elevó al filo del área chica para igualar los cartones.

En la recta final, Miguel Misael Pedroza mandó la pelota al fondo de las redes para darle la victoria a los visitantes.

Tras el resultado, el Morelia suma 17 unidades, mientras que el Tlaxcala se la parte baja con solo 6 puntos.