Mineros sorprende a Tapatío

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, abril 19 (EL UNIVERSAL).- El Tapatío es sorprendido por Mineros de Zacatecas al caer 1-2 en la última jornada de la Liga Expansión.

El Tapatío inicio el encuentro con la posibilidad de pelear al Celaya el liderato, pero con la derrota el Celaya aun sin jugar ya el líder absoluto.

Miguel Fraga, arquero de Mineros, solventó de buena manera las primeras acciones de peligro del cuadro local.

Fueron los de Zacatecas que sorprendieron a la zaga del Tapatío con un globito para que a toda velocidad Carlos Adrián Sánchez ganará el mano a mano con el arquero José Raúl Rangel Aguilar que con una finta lo sacará de la competencia, pero la pelota se le alargo, ya con poco ángulo de disparo controló, y disparó para que se fuera al fondo de las redes entre las piernas de los defensores.

Para el complemento, el cuadro del Tapatío empató el marcador con una anotación de vestidor. Gilberto García aprovechó el pase raso de Juan Jesús Brigido Chen para macar la igualada.

Poco les duro el gusto del empate en el marcador al Tapatío, el doblete de Carlos Adrián Sánchez fue al minuto 48 en otra buena jugada de Mineros. Kevin Chaurand entro al área grande con pelota controlada, sacó un cañonazo que fue rechazado por el meta local, pero dio rebote que fue en dirección a Sánchez que acompaño la jugada, sin dudar la mandó al fondo de las redes.

Tapatío buscó el gol del empate, pero se le esfumó la posibilidad de pelear el liderato, finalizó en 31 unidades. Por su parte, Mineros de Zacatecas ya sin mucho que pelear se quedó en 17 puntos en la penúltima posición.