Mazatlán sorprende al golear a Santos

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 1 (EL UNIVERSAL).- El Mazatlán sorprendió el Santos Laguna al vencerlo por 3-1 en duelo disputado en el estadio El Encanto correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX.

El primer gol del partido cayó al minuto 5 en un centro de esquina, Facundo Ezequiel Almada aprovechó la mala marca de los visitantes para que solo dentro del área golpeará la pelota para que la afición mazatleca explotara con el grito de gol.

El gol del empate fue de Harold Fabián Preciado al minuto 21 que fue revisado por el VAR y dado por valido para igualar el marcador.

Luis Antonio Amarilla adelantó nuevamente al cuadro local, con un disparo dentro del área en un centro que no pudo ser rechazado, la pelota le quedo a su pierna derecha para mandar un su disparo para vencer al arquero Carlos Acevedo.

Para el complemento, Santos salto al campo con la ilusión de alcanzar el marcador, pero Pedro Jesús Aquino cayó en la desesperación y en una agresión sobre un defensor se hizo merecedor de la tarjeta roja para dejar a su equipo en desventaja que sería aprovechado por los locales.

En la recta final del encuentro Josue Colman marcó el tercer gol de la noche para los mazatlecos, gol que ilusiona a la afición.

Mazatlán consigue su tercera victoria consecutiva para sumar 19 unidades que lo mete en al momento dentro del Play In. Por su parte, Santos se queda en 17 puntos.