Mazatlán cae en su presentación en la Leagues Cup

Armando Jurado

CIUDAD DE MÉXICO, julio 27 (EL UNIVERSAL).- Los Cañoneros del Mazatlán iniciaron con el pie izquierdo su presentación en la Leagues Cup 2024 al caer 1-0 con el New England de la MLS, en el partido jugado en el Gillette Stadium.

Una sola jugada bastó para que el cuadro estadounidense se llevara los tres puntos para liderar el grupo Este 5.

Fue al minuto 69 que New England se fue al frente del marcador con gol de Jack Panayotou, quien sólo empujó el balón al fondo de las redes tras un centro que no pudo cortar Hugo González.

Mazatlán había arrancado bien el partido, con cierto dominio territorial y con control de balón, pero no pudo concretar las escasas jugada s de gol que tuvo con Amarilla y Bárcenas, principalmente.

Poco a poco el England se fue quitando el dominio en contra y empezó con jugadas más elaboradas, pero la fortuna tampoco le sonrió; la más clara que tuvo fue al 44 cuando McNamara cabeceo un centro que se fue a un costado de González.

Para los segundos 45 minutos, el cuadro estadounidense fue más en el terreno de juego y generó mayor peligro ante la portería de los cañoneros, pero sus remates no fueron acertados.

Al 69 Panayotou dio la ventaja al England para llevarse los tres puntos,

Mazatlán quiso reaccionar, generando mayores jugadas en el área rival, pero no pudo concretar y al final se quedó con la derrota.

El próximo miércoles 31 de julio Mazatlán buscará seguir con vida en el torneo al medirse al Nashville.