Leones Negros vence al Corre y es líder en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 21 (EL UNIVERSAL).- Con garra los Leones Negros venció la noche de este miércoles a los Correcaminos (1-2) en la cancha del Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura tras imponer el buen futbol para adueñarse del liderato en la Liga Expansión

Con el doblete de Edson Rivera se van a la cima del torneo empatados en 17 puntos con Mineros, Morelia y Atlético La Paz, pero por mejor diferencia de goles encabezan la liga.

Desplegando un buen ritmo y combinación la UdeG se fue arriba en el marcador, Jesús Henestrosa inició la jugada en una triangulación con Adrián Villalobos para que Edson Rivera finalizara la jugada con el primer gol al minuto 8, gol que les dio tranquilidad para controlar en encuentro.

En el complemento y pese al ajuste en medio campo por parte del cuadro local llegó el doblete de los melenudos.

En una infracción dentro del área el silbante no dudo en marcar la pena máxima, desde los once pasos Edson Rivera tomo la pelota para ampliar la ventaja.

Al minuto 70 se fue expulsado Daniel Alejandro Zamora de los Leones Negros por una infracción por la que se hizo merecedor a la tarjeta roja.

Con un hombre de más el Correcaminos se volcó en busca de un gol que los metiera al encuentro, pero fue hasta la recta final que Emmanuel Giovani Hernández puso el descuento, demasiado tarde ya no les alcanzó para empatar el encuentro.

Con la victoria los Leones Negros suman 17 unidades, mientras que el Correcaminos se queda en 11 puntos.