Juárez recibe a Mazatlán en el arranque de la Jornada 7

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, agosto 31 (EL UNIVERSAL).- Juárez vs Mazatlán abren la Jornada 7 de la Liga MX este viernes en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los Bravos de Juárez han sorprendido en el arranque del torneo Apertura 2023 al sumar tres victorias y dos empates para acumular 11 unidades en el tercer lugar de la tabla general.

Por su parte, los Cañoneros de Mazatlán en el actual torneo suman seis puntos que lo ubican en la parte baja de la tabla general producto de una victoria, además, de tres empates.

En la jornada 6 los Bravos cayeron en casa de la Franja, mientras que el Mazatlán igualó en su visita 1-1 ante los Xolos.

En conferencia de prensa, el arquero de Mazatlán, Hugo González señaló que a lo largo de la semana se preparan para enfrentar a los Bravos, que "pese a que está jugando muy bien, tiene jugadores importantes ya recuperados". Amenazó con sacar los tres puntos en su vista "son rivales directos por el tema de las multas", sentenció.

Por su parte, Diego Mejía, director técnico de Bravos, señaló que el descalabro ante Puebla le deja muchas enseñanzas. "Es justa la derrota porque más que un equipo como el nuestro, por más que estemos con once puntos no nos podemos relajar ni un minuto. Que no se nos olvide, nosotros somos Juárez y tenemos que jugar los 90 minutos concentrados".

Los Bravos de Juárez este miércoles presentaron a sus últimos refuerzos; Christian Oliva, Diego Valoyes y Michael Santos en la catedral de Ciudad Juárez.

Christian Oliva indicó, "venimos a aportar lo mejor de nosotros a este Club".