Isco fue sustituido con mareos en la recta final

Redacción deportes, 21 sep (EFE).- El mediapunta del Betis Isco Alarcón fue sustituido en la recta final del partido que su equipo perdió por 1-0 en el campo del Rangers escocés al notar mareos, un episodio que ya le comunicó a su técnico, el chileno Manuel Pellegrini, en el descanso, aunque a continuación le aseguró que podía seguir jugando.

Pellegrini explicó en rueda de prensa que cambió a Isco en el minuto 88 del encuentro en el Ibrox Park de Glasgow, en la primera jornada del grupo C de la Liga Europa, después de que en el descanso le indicara que tenía mareos, si bien le trasladó que podía aguantar para la segunda parte.

Añadió, sin embargo, que el mediapunta malagueño no pudo acabar el segundo tiempo por este episodio de mareos y que tuvo que reemplazarlo por el joven extremo izquierdo del filial del Betis Assane Diao, nacido hace 18 años en Senegal, aunque con nacionalidad española.