A qué hora juega Independiente vs. Deportivo Laferrere, por la Copa Argentina 2024

Ayrton Costa sería titular en el duelo entre Independiente y Deportivo Laferrere, por los 32vos de final de la Copa Argentina - Créditos: @LA NACION/Manuel Cortina

Este viernes, desde las 17.15, Independiente y Deportivo Laferrere se enfrentan en el marco de los 32vos de final de la Copa Argentina 2024. El encuentro, que cuenta con el arbitraje de Andrés Gariano, se disputa en el estadio Ciudad de Lanús y se puede ver en vivo por televisión a través de TyC Sports, como así también por streaming por intermedio de la plataforma TyC Sports Play. El minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

El Rojo comenzó el 2024 con el pie derecho, pero debe recuperar la confianza luego de tres partidos consecutivos sin victorias (empates 2 a 2 con Barracas Central y 1 a 1 con River Plate, y derrota 1 a 0 con Deportivo Riestra). El Villero, por su parte, no tuvo el mejor arranque posible en la Primera B, ya que se ubica 19° de 22 equipos con apenas siete unidades cosechadas en la misma cantidad de partidos (un triunfo, cuatro empates y dos derrotas).

Carlos Tevez nunca ganó un partido de Copa Argentina como director técnico
Carlos Tevez nunca ganó un partido de Copa Argentina como director técnico - Créditos: @Fotobaires

Independiente vs. Deportivo Laferrere: lo que hay que saber

• 32vos de final de la Copa Argentina 2024.

• Día: Viernes 22 de marzo.

• Hora: 17.15.

• Árbitro: Andrés Gariano.

• Estadio: Ciudad de Lanús.

Independiente vs. Deportivo Laferrere: cómo ver online

El encuentro se disputa este viernes en Lanús, Provincia de Buenos Aires, y se transmite en vivo por televisión a través de TyC Sports, por lo que también se puede ver por streaming por intermedio de la plataforma digital TyC Sports Play. Quienes cuenten con Flow, Telecentro Play o DGO, en tanto, pueden sintonizar el canal deportivo directamente a través del cableoperador (en todos los casos se requiere una suscripción activa). El minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real en canchallena.com.

Independiente acumula siete partidos consecutivos sin perder en tiempo reglamentario en la Copa Argentina (tres victorias y cuatro empates). La última vez que fue derrotado en los 90′ fue en un encuentro correspondiente a los 16avos de final de la temporada 2020, cuando cayó por 2 a 1 ante Tigre. En contrapartida, la cuenta pendiente del conjunto albiverde radica en conseguir un triunfo en los 90′ por las instancias decisivas, ya que acumula tres empates 1 a 1 y tres derrotas.

Posibles formaciones

• Independiente: Rodrigo Rey; Julio Buffarini, Felipe Aguilar, Ayrton Costa, Damián Pérez; Lucas González, Iván Marcone, Federico Mancuello; Álex Luna; Gabriel Ávalos y Alexis Canelo.

• Deportivo Laferrere: Carlos Morel; Fernando Arébalo Bell, Hernán Ortiz, Gonzalo Pedrosa, Alejandro Gómez; Lucio Nadalín, Gaspar Iñíguez, Fernando Ortiz, Dante Rojas; Alan Espeche, Iván Arbello.