Guillermo Ochoa salva de la derrota al Salernitana

CIUDAD DE MÉXICO, noviembre 11 (EL UNIVERSAL).- El portero mexicano Guillermo Ochoa salvó este viernes el empate del Salernitana ante un Sassuolo (2-2) que se recompuso del 0-2 en contra de la primera mitad y apretó en la segunda.

Una vez más, el Salernitana sobrevivió gracias a una gran actuación de Ochoa. El colista de la Serie A, con nuevo entrenador, el italiano Filippo Inzaghi, sigue sin conocer la victoria en lo que va de campaña, pero el punto lo pone en la lucha para salir del descenso.

Y eso que pareció que esta vez, en el Mapei Stadium de Sassuolo, podría llegar la primera de la temporada cuando se colocó 0-2 en poco más de 15 minutos gracias a los tantos del nigeriano Chukwubuikem Ikwuemesi (5') y del senegalés Boulaye Dia (17') aprovechando el pobre inicio de un Sassuolo también atascado en la zona baja y que no gana desde el pasado 27 de septiembre, hace ya seis jornadas.

Sassuolo reaccionó al final del primer tiempo de la mano de su mejor jugador, Doménico Berardi con un centro medido que acabó en el primero de los tantos del noruego Kristian Thorstvedt (36'), y el mismo empató después de reanudado el juego, al minuto 50, luego todo fue un monólogo de los locales, que fueron incapaces de derribar el muro de Ochoa.