Estêvão no logra impedir la eliminación del Palmeiras en torneo juvenil en Brasil

São Paulo, 15 ene (EFE).- La entrega en la cancha y la buena actuación del delantero Estêvão, que está en la mira de varios clubes europeos, no impidieron este lunes la eliminación de Palmeiras de la Copa São Paulo, el torneo juvenil más importante de Brasil.

El debutante Aster Itaquá, equipo del municipio de Itaquaquecetuba, en la región metropolitana de São Paulo y con apenas un año de fundación, eliminó con un ajustado 1-0 al campeón del torneo con un sorpresivo gol a los 61 minutos de Jean Tadeu.

Estêvão, de 16 años y apodado de "Messinho", ya figura en el radar del Barcelona y el Chelsea según la prensa europea, que acompañó este lunes la actuación de Palmeiras en el estadio arena Barueri, del municipio del mismo nombre.

A los largo de los noventa minutos, principalmente en el primer tiempo, Estêvão tuvo las opciones más claras de gol para Palmeiras, pero el portero de Aster Itaquá, Vinícius Chacón, se erigió como figura e ahogó siempre el grito de gol del brillante delantero.

Con al derrota Palmeiras se despide del torneo sub'20 que ganó en 2022 liderado en la cancha por Endrick, otra de las joyas del Verdão de São Paulo y que a partir del segundo semestre, cuando cumpla 18 años, se alistará con el Real Madrid, su nuevo equipo.