España pasa a octavos como primera del grupo tras vencer 1-0 sobre Albania

Este lunes, España afrontó la tercera jornada de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 en Dusseldorf con total tranquilidad. Después de haberse clasificado para los octavos de final el jueves pasado tras la victoria contra la selección italiana (1-0), los españoles acabaron este lunes como primeros del Grupo B con un triunfo sobre Albania (1-0) gracias al gol de Ferran Torres en el minuto 12.

El otro partido del día fue Italia contra Croacia, un encuentro que acabó con un empate en el último minuto.

El próximo partido de España será el domingo 30 de junio a las 21:00 (CET), aunque todavía no se sabe contra quién. Sin embargo, si España logra clasificarse para los cuartos de final, podría cruzarse con la selección alemana.