España, Italia y el gol más rápido, lo destacado de la jornada de la Eurocopa

España reafirmó este sábado 15 de junio su favoritismo para ganar la Eurocopa 2024, con un contundente triunfo (3-0) sobre una desacertada Croacia, en el arranque de un grupo B, en el que Italia, próximo rival de la Roja, sufrió para ganar 2-1 a Albania.

Por detrás en el marcador en un instante, en 23 segundos, con el gol más rápido de los 84 años de historia de la Eurocopa de Nedim Bajrami, la selección italiana reaccionó ante Albania con una autoridad inesperada.

Esta y otras claves de la jornada de la Eurocopa del 15 de junio.

1 - España emerge contundente ante Croacia

Ganadora por 3-0 contra Croacia, España entró en juego en la Eurocopa 2024 con una victoria concluyente, decidida en la primera parte, con los goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, con un penalti parado en la segunda parte por Unai Simón y con la convicción de que es capaz de todo en Alemania 2024. En la segunda jornada espera Italia.

Leer tambiénEspaña se desmelena ante Croacia y presenta su candidatura a la Eurocopa

2 - Italia responde al gol de Albania, el más rápido de la Eurocopa

"La situación es muy, muy grave. Muy seria. Tenemos que decirle a todo el mundo que vaya a votar. Y, como ciudadanos, hay que luchar a diario para que esto no vuelva a suceder y que no pase la Agrupación Nacional", expresó en rueda de prensa.

Con EFE

Leer tambien:
Toni Kroos le dirá adiós al fútbol profesional tras la Eurocopa 2024
Alemania anota una victoria aplastante ante Escocia con un 5-1 en la inauguración de la Eurocopa
Eurocopa 2024: ¿quiénes son los favoritos para la contienda?