Cuándo juegan los Pumas vs. Australia, por los Juegos Olímpicos París 2024

Luciano González tuvo un gran rendimiento en el segundo partido ante Samoa: este jueves juega ante Australia - Créditos: @Santiago Filipuzzi

Tras los dos primeros triunfos en los Juegos Olímpicos París 2024, ante Kenia y Samoa por 31 a 12 y 28 a 12, respectivamente, la selección argentina de rugby reducido, los Pumas 7s, concluye su participación en la primera ronda este jueves ante Australia, a partir de las 9.30 (horario argentino). Con un lugar asegurado en cuartos de final, el objetivo que aparece en el horizonte es el de quedar en lo más alto de la tabla de posiciones, lo que le permitiría enfrentarse en la ronda de los ocho mejores al mejor tercero (en caso de quedar segundo, jugará contra el seleccionado que haya finalizado en esa misma posición en el grupo C).

El rival de turno en el cierre de la instancia inicial también ganó los dos compromisos. En el debut, venció a Samoa por 21 a 14, mientras que en el segundo partido hizo lo propio ante Kenia por 21 a 7. Argentinos y australianos se vieron las caras hace poco más de un mes en la Gran Final de Madrid del Circuito Mundial de Seven 2023-24 en el que los Pumas 7s se consagraron campeones de liga. En aquella oportunidad, fue triunfo albiceleste por 14 a 5 por los tries de Santiago Álvarez y Matteo Graziano, y las conversiones de Santiago Vera Feld y Santiago Mare.

Así está la tabla de posiciones del grupo B del torneo de Rugby seven masculino en París 2024 - Créditos: @World Rugby

Argentina vs. Australia: todo lo que hay que saber

• Fecha 3 del grupo B del torneo de rugby seven masculino de París 2024.

• Día: Jueves 24 de julio.

• Hora: 9.30 (horario argentino).

• Estadio: Stade de France, Saint-Denis, Francia.

Argentina vs. Australia: cómo ver online

Todos los partidos del equipo dirigido por Santiago Gómez Cora en París 2024 se pueden ver en vivo por streaming a través de las plataformas TyC Sports Play y el canal de YouTube de Claro Sports. Además, el canal de TyC Sports cuenta con los derechos televisivos de todos los Juegos e irán cambiando de deportes recurrentemente, por lo que también transmitirán, al menos por momentos, los compromisos de los Pumas 7s.

• TyC Sports Play.

• Claro Sports.

• TyC Sports.

Los Pumas 7s derrotaron a sus dos primeros rivales, pero aún deben mejorar el nivel - Créditos: @Santiago Filipuzzi