Copa América: Colombia y Brasil empatan y avanzan a cuartos; Costa Rica lucha, pero no le alcanza

Las selecciones de Brasil y Colombia empataron este martes 1-1 en el partido de cierre del Grupo D de la Copa América, que los dejó clasificados a cuartos de final, donde enfrentarán a Uruguay y Panamá, respectivamente. Por su parte, Costa Rica venció 2-1 a un eliminado Paraguay, pero no le alcanzó y le dijo adiós al torneo.

Un gol de tiro libre de Raphinha para Brasil en el minuto 12 y el empate de Daniel Muñoz para Colombia en el minuto 47 sellaron el encuentro de este martes 2 de julio, que les dio el boleto a ambas selecciones a los cuartos de final de la Copa América.

El extremo del Barcelona anotó en el minuto 12, poco después de que James Rodríguez se topara con el travesaño en otra falta cobrada desde fuera del área.

Los dirigidos por Néstor Lorenzo vieron como el VAR le anuló un gol a Davinson Sánchez por fuera de juego en una jugada de estrategia.

La mala noticia para Brasil se dio en el minuto 7, cuando Vinícius Júnior dejó el brazo en alto a James Rodríguez y recibió tarjeta amarilla por lo que no estará ante Uruguay el sábado.

En Colombia Jefferson Lerma también fue amonestado y no estará ante Panamá.

Colombia se medirá en cuartos a Panamá el sábado, en Glendale (Arizona) y Brasil enfrentará a Uruguay el mismo día a segunda hora en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Nevada.

Por Paraguay descontó Ramón Sosa con un misil a los 54 minutos.

Con AFP y EFE

Leer tambien:
Brasil se recupera y arrolla 4-1 a Paraguay en Las Vegas con show de Vinicius
Uruguay se paseó por Nueva Jersey y Panamá dio el golpe ante EE. UU. en la Copa América
Venezuela sorprende y avanza a cuartos de Copa América, Ecuador ganó y sueña con avanzar