"Chucky" Lozano se reestrena como goleador

Hirving Lozano del PSV celebra el gol. (Prestige/Soccrates/Getty Images)

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 24 (EL UNIVERSAL).- Pasaron más de cuatro años para que Hirving Lozano volviera a festejar un gol con su amado PSV Eindhoven. Y ya lo logró.

El Chucky fue pieza clave para que el equipo de Los Granjeros goleara como visitante 0-4 al Almere City en la sexta fecha de la Eredivisie. Fue el primer juego que el mexicano iniciaba después de su vuelta del Napoli de Italia, y lo festejó con creces al volver a marcar.

Con este tanto, Hirving Lozano llegó a 41 goles en sus dos etapas con el PSV, que de esta forma se afianzó en la punta, por una jornada más, de la Eredivisie con quince puntos, a la espera de lo que hagan sus perseguidores que están por jugar su partido de la jornada.

Hirving Lozano del PSV celebra el gol. (Peter Lous/BSR Agency/Getty Images)

En el terreno de juego no hubo más equipo que el PSV Eindhoven, que desde un inicio mostró su mayor calidad de plantel y su mejor juego de conjunto.

A los 26 minutos, Guus Til abrió el marcador y a los 42' vino el reestreno del Chucky quien aprovechó la pared de Til para entrando al área mandar la pelota al ángulo.

En la segunda parte el PSV consintió a su rival, que trató de hacerse presente en el marcador, sin ninguna suerte.

Veerman marcó el tercero para Los Granjeros y enseguida Lozano llegó muy forzado mandando la pelota a las tribunas. El cuarto fue obra de Ricardo Peppi (90').

El mexicano jugó 73 minutos, al salir por Bakayoko.