Cancún golea a Alebrijes en el arranque de la Jornada 2

CIUDAD DE MÉXICO, enero 16 (EL UNIVERSAL).- El actual campeón de la Liga Expansión goleo a los Alebrijes de Oaxaca por marcador de 3-0 en el arranque de la Jornada 2 de la Liga Expansión.

El Cancún inició el encuentro con temor luego de la derrota obtenida en su vista en la primer jornada ante los Coyotes al ceder las acciones a los visitantes, pero poco a poco tomar el control de las acciones del encuentro.

En el complemento, tras los ajustes en medio campo por parte de los visitantes y las platicas en el vestido del campeón el dominio fue contundente.

Al minuto 58, Alfonso Arístides Tamay abrió el marcador con solo chocar la pelota en un disparo cruzado. La segunda anotación corrió a cargo de Johan Alonzo que solo frente al arco golpeo la pelota para empujarla y se fuera al fondo de las redes al minuto 70.

Raúl Iram Castillo cerró la goleada con un disparo desde fuera del área a primer palo imposible para el meta visitante.

Tras el resultado, Cancún suma tres puntos, mientras que Alebrijes se queda aun sin sumar en la Liga Expansión.