Cadena inicia con el pie derecho

TLAXCALA, Tlax., septiembre 10 (EL UNIVERSAL).- La era de Ricardo Cadena como técnico de la Selección Mexicana Sub-23 inició con el pie derecho, luego de ganar 2-0 ante Colombia en partido amistoso disputado en el estadio Tlahuicole de Tlaxcala con una buena entrada.

El Tri lució bien de principio a fin en el encuentro que dominó y reflejó en el marcador durante el primer tiempo cuando al minuto 35 Guzmán mandó un balón filtrado hacia Jairo Torres que se internó en el área y acomodó la de gajos para que De La Rosa empujara el 1-0.

Con el marcador a favor y constantes llegadas, llegó el segundo al 42 en un tiro de esquina que lució luego de que, tras un rebote en el poste, De la Rosa intentara un escorpión, pero el balón salió hacia Brian González que puso el 2-0 final.

Para la segunda parte ambos técnicos hicieron varios cambios, pero el partido siguió del lado tricolor.