Botafogo se aferra al liderato de la liga brasileña de fúbol, tras empatar con Paranaense

Río de Janeiro, 19 jun (EFE).- Botafogo logró mantenerse este miércoles como líder de la liga brasileña de fútbol, tras empatar 1-1 y en el penúltimo minuto del partido con Athletico Paranaense

Paranaense dominó el juego desde el principio y, a los siete minutos de la segunda parte, el delantero uruguayo Gonzalo Mastriani, que fue fichado a principios de año procedente del América brasileño, superó la línea defensiva del equipo carioca para abrir el marcador.

Sin embargo, cuando ya parecía que todo estaba cerrado y a falta de solo un minuto para el final del partido, el defensa Bastos empató para Botafogo en un momento de descuido de la visita.

La igualdad lograda por el conjunto comandado por el técnico Artur Jorge en la undécima jornada de la liga lo mantiene, por ahora, en la primera posición de la clasificación, con 20 puntos, seguido de cerca por Flamengo -con un partido menos- y Paranaense, ambos con 18 unidades.