Atlético La Paz sorprende 2-0 a Mineros en la Liga Expansión

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, enero 4 (EL UNIVERSAL).- El Atlético La Paz comenzó la jornada inicial de la Liga Expansión con la idea de trascender y sorprendió a los Mineros de Zacatecas al vencerlo 2-0 en el estadio Guaycura.

Durante la primer parte del juego, ambas escuadras fueron precavidas, cuidando no recibir un gol. La Paz fue más insistente aprovechando el apoyo de su afición.

En el complemento, Mineros dio espacios que fueron aprovechados por el Atlético La Paz. Al minuto 51 en una jugada individual Marco Ibarra toma la pelota para entrar al área con balón controlado y mandar un centro preciso a segundo palo a la llegada de Flavio Jesús Santos que solo sin marca salta para mandar su remate con la cabeza al fondo de las redes.

Tras la caída de gol, los visitantes ajustaron en medio campo, pero no le dieron resultados.

Al minuto 76, en un error en la salida de Mineros, José Arturo Peña robo la pelota y a toda velocidad se enfilo a la portería visitante, al entrar al área grande sacó un potente disparo imposible para el meta Miguel Fraga.

Mineros apretó, pero sin hacer daño al arco local en la recta final del partido.

Tras el resultado el Atlético La Paz suma sus primeros tres puntos del torneo.