Atlético Morelia y Tapatío se dividen puntos

Eduardo Montes

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 17 (EL UNIVERSAL).- Club Atlético Morelia y Tapatío cerraron la Jornada 9 del Torneo Apertura 2023 de la Liga de Expansión MX en el Estadio José María Morelos y Pavón, en el que ambos equipos se dividieron puntos al empatar sin goles en el marcador.

A pesar de las llegadas de ambos conjuntos en la primera parte, ninguno pudo concretarlas con el ansiado gol, por lo que se fueron al descanso 0-0.

Carlos Morales y Arturo Ortega, técnicos de Atlético Morelia y Tapatío respectivamente, trataron de alinear sus piezas en el campo realizando cambios de jugadores, pero ni con las estrategias de ambos, los asistentes al partido pudieron levantarse de sus asientos; por lo que ambos equipos se tuvieron que conformar con sumar un punto.

Para la Jornada 10, Atlético Morelia visitará a Tlaxcala, mientras que Tapatío recibirá a Tepatitlán.