El Atlético Mineiro roza el liderato de la liga brasileña tras empatar con el Fluminense

São Paulo, 4 may (EFE).- El Atlético Mineiro rozó el liderato de la liga brasileña, tras empatar este sábado con el Fluminense 2-2 en la quinta jornada del campeonato.

El partido se puso en contra del Atlético Mineiro enseguida, cuando a los tres minutos de la primera parte el argentino Germán Cano, delantero del Fluminense, aprovechó un descuido de la defensa del rival para mandar el balón al fondo de la red.

Tras el descanso, el Fluminense no aflojó en sus ataques a la portería del rival y, a los 15 minutos, Renato Augusto marcó el segundo gol, después de un mal despeje del portero Everson.

Pero cuando todo parecía perdido, el Atlético Mineiro se repuso y empató, con dos goles del chileno Eduardo Vargas con apenas cinco minutos de diferencia.

Con este resultado, el Atlético Mineiro se mantiene segundo de la clasificación, empatado con 9 puntos con el Botafogo, mientras que el Fluminense, ganador de la Copa Libertadores el año pasado, está en el décimo cuarto lugar con cinco enteros.

Aunque el Botafogo se mantiene como líder por ahora, le pisan los talones varios equipos, entre ellos el Bragantino y el Athletico Paranaense, con 8 y 7 unidades, que todavía tienen que jugar este fin de semana.

La quinta jornada de la liga se ha visto marcada por las devastadoras inundaciones en el sur de Brasil que han obligado a cancelar tres encuentros.