El Atlético, en cuartos de final de Copa tras ganar al Valencia

BARCELONA (Reuters) - Dos goles de cabeza en el segundo tiempo de Diego Godín y Raúl García dieron al actual campeón de la Copa del Rey, el Atlético de Madrid, una victoria por 2-0 sobre el Valencia que lo clasificó para los cuartos de final de la competición por un total de 3-1. Los de Diego Simeone, que el sábado pasado empataron con el Barcelona para así mantener los mismos puntos que el líder y campeón liguero, optan a los tres títulos ya que la Champions League se reanuda el mes que viene. Los dos equipos se anularon mutuamente en la primera mitad del encuentro disputado en el Vicente Calderón, pero en el minuto seis de la reanudación Godín abrió el marcador, y García selló el resultado definitivo. El valencianista Daniel Parejo fue expulsado al recibir su segunda tarjeta amarilla en el tiempo adicional. El Real Madrid, que cayó en la final del año pasado ante el equipo rojiblanco, tratará de confirmar su pase a cuartos el miércoles en Pamplona con la ventaja del 2-0 logrado en casa ante el Osasuna. El Barcelona, por su parte, juega en Getafe tras ganar 4-0 en el Camp Nou. En el otro encuentro jugado el martes, el Racing de Santander dejó de lado sus problemas financieros y se convirtió en el único equipo modesto en clasificarse de momento. El conjunto de Segunda División B eliminó al Almería, de Primera División, con tantos de Mariano Sanz y Rubén Durán que les permitieron ganar 2-0 en la ciudad andaluza y pasar por un total de 3-1.