Arsenal derrota al Manchester United en pretemporada en Los Ángeles

Arsenal forward Gabriel Jesus celebrates after scoring during the first half of an international friendly soccer match against Manchester United, Saturday, July 27, 2024, in Inglewood, Calif. (AP Photo/Eric Thayer)
El delantero del Arsenal Gabriel Jesus celebra después de marcar durante la primera mitad de un partido de fútbol amistoso internacional contra el Manchester United, el sábado 27 de julio de 2024, en Inglewood, California (AP Photo/Eric Thayer). (Eric Thayer / Associated Press)

El Arsenal derrotó 2-1 al Manchester United el sábado por la tarde en el mundialista SoFi Stadium ante una buena entrada en el Inglewood, en lo que fue parte de la pretemporada para ambos equipos de la Liga Premier.

Rasmus Højlund puso adelante al Manchester United al minuto 10, pero Gabriel Jesus empató al 26. En el segundo tiempo, Gabriel Martinelli colocó el 2-1 al 81.

En disparos desde el punto de penalti, los cuales se tomaron independientemente del resultado, el Manchester United ganó por 4-3.

Suscríbase al Kiosco Digital
Encuentre noticias sobre su comunidad, entretenimiento, eventos locales y todo lo que desea saber del mundo del deporte y de sus equipos preferidos.