Alebrijes golea a Dorados en la Liga Expansión

CIUDAD DE MÉXICO, septiembre 27 (EL UNIVERSAL).- Los Alebrijes de Oaxaca se dieron un festín de goles al anotar 4-0 a el Gran Pez en la continuación de la jornada 11 de la Liga Expansión.

En la cancha del Estadio del Instituto Tecnológico de Oaxaca los Alebrijes goleó a unos Dorados de Sinaloa que se hunden en la tabla general.

El festín de goles lo inició Jorge Armando Mora con el cobro de un tiro libre al minuto 16. Mora golpea el esférico con pierna surda al machón de penal, pero ni defensores ni ofensores tocan la pelota que se va al fondo de las redes visitantes.

En tiempo de compensación de la primer parte de juego en un error en la salida de Dorados cayó el segundo gol de la tarde, Miguel Ángel Arreola aprovechó el regalo para elevar el marcador.

En el complemento, ya con una losa pasada el Gran Pez ajustó en medio campo en busca de igualar el marcador.

Pero cayó el tercer gol en un contragolpe, corría el minuto 69, Julio César Cruz se para de frente a la portería de los visitantes sin perder tiempo, controla y remata, pero su disparo va al cuerpo del meta del Gran Pez, la pelota queda muerta para que el mismo jugador de Alebrijes rematara ya con el arco abierto.

El último gol fue por conducto de Ernesto Alejandro Reyes que aprovechó la floja marca visitante que lo dejo entrar al área para fusilar y poner números definitivos.

Tras la victoria, Alebrijes salta a 10 puntos, mientras que Dorados se queda en el fondo de la tabla general con 6 puntos.