3-1. Mohammed Kudus reactiva al West Ham

Redacción deportes, 21 sep (EFE).- Unos momentos brillantes en la segunda parte del ghanés Mohammed Kudus reactivaron este jueves al West Ham, que tuvo que remontar al desconocido TSC Backa Topola serbio (3-1) para asegurar su primera victoria en la Liga Europa.

El conjunto de David Moyes, incluido en el Grupo A de la competición junto al Olympiacos y al Friburgo, salió del apuro gracias a una evidente mejoría en la última media hora del partido jugado en el estadio de Londres.

El Backa Topola se adelantó al inicio de la segunda parte con el tanto de Petar Stanic.

Kudus fue clave en la reacción. Un pase por la izquierda del argelino Mohamed Said Benraham alcanzó la red impulsado por Kudus y el visitante Nemanaja Petrovic, en su propia portería. Cuatro minutos más tarde, en el 70, Mohammed Kudus volvió a batir al meta Nikola Simic y puso por delante al representante inglés que cerró el triunfo en el 83 gracias al checo Tomas soucek a pase de James Ward Prowse.