2-1. El Molde toma ventaja sobre la bocina

Redacción deportes, 7 mar (EFE).- Con un tanto de Gulbrandsen en el minuto 92, el Molde ganó 2-1 al Club Brujas y encarriló la eliminatoria de octavos de final de la Liga Conferencia que disputan ambos equipos y que se decidirá en Bélgica.

El Club Brujas, a remolque durante todo el encuentro, sufrió para mantener un marcador ajustado con el que continuar con opciones de clasificarse para la siguiente ronda. Y eso que al principio del choque pudo adelantarse por medio de Skoras, que aunque acertó en la portería del Molde su tanto fue anulado por fuera de juego.

El dominio del cuadro noruego obtuvo sus frutos con el primer tanto del partido, al filo del descanso, obra de Stenevik, que enganchó un buen disparo desde dentro del área que complicó el duelo a su rival.

El Club Brujas reaccionó en la segunda parte y empató desde el punto de penalti por medio de Maxim De Cuyper. Sin embargo, cuando el partido agonizaba, apareció Gulbrandsen para rematar la faena a favor del Molde, que tendrá una ventaja mínima para afrontar el choque de vuelta.