1-3. Diop lleva al Sheriff a octavos

Redacción deportes, 23 feb (EFE).- La determinación del senegalés Mouhamed Diop proporcionó la remontada en Belgrado ante el Parizan del Sheriff (1-3) que le llevó a los octavos de final de la Liga Conferencia.

El conjunto que dirige Victor Mihailov ganó en la ida, en Moldavia, por 1-0 pero el neerlandés Queensy Menig equilibró el duelo al poner por delante al Partizan al cuarto de hora al aprovechar un balón recibido del caboverdiano Ricardo Gomes.

Pero todo cambió después. El burkinés Cedric Badolo igualó el encuentro de penalti y después apareció Diop. El atacante africano puso por delante a los visitantes en el tiempo añadido de la primera parte y, al inicio de la segunda, marcó el tercero que hundió definitivamente al cuadro balcánico.

El Sheriff, que jugó la fase de grupos de la Liga Europa, estará, tras solventar el duelo ante el Parizan, en el sorteo de los octavos de final de la Liga Conferencia del viernes.