Correcaminos supera en casa 3-1 al Morelia en la Liga Expansión MX

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 20 (EL UNIVERSAL).- El equipo de Correcaminos hizo efectivos los pronósticos la noche de este martes, pues al recibir a Club Atlético Morelia les superó por 3-1. Así el cuadro tamaulipeco consiguió su segunda victoria en la temporada y salió delante de una mala racha.

Correcaminos llegaba a este partido habiendo marcado sólo tres goles en toda la temporada, y esta noche alcanzó este registro en tan sólo 90 minutos. Apenas al minuto de juego Erick Yair Espinosa marcó el primer tanto del partido, al adelantarse por arriba y rematar de cabeza de cara al arco.

Francisco Tede al 25 marcó el segundo tanto al cerrar la pinza tras un pase diagonal para ampliar el marcador y marcar el segundo gol de la noche. Fue al 71 que llegó la respuesta de la visita, por medio de una jugada donde Fernando Illescas se escabulló al área grande.

Sin embargo, al 89 Joaquín De Jesús Estopier marcó el 3-1 para cerrar así los cartones.