Copa América: Perú y Chile empatan sin goles en un encuentro de escasa emoción

Las selecciones de Perú y Chile salieron este viernes 21 de junio de la cancha con un empate sin goles, en un partido que cerró la primera fecha del grupo A de la Copa América y que no dio mayor emoción a los aficionados.

Perú y Chile firmaron tablas este viernes en su primer encuentro en la Copa América 2024, en el que los únicos protagonistas de un discreto partido fueron Claudio Bravo y Paolo Guerrero que a sus 41 y 40 años, respectivamente, se convirtieron en los jugadores más longevos en disputar un partido del certamen.

Con una grada colmada sobre todo por fanáticos de la Bicolor en el estadio AT&T de Arlington, Texas, el plantel comandado por el uruguayo Jorge Fossati y los dirigidos por el argentino Ricardo Gareca dejaron mucho que desear y le cedieron el primer lugar del grupo a Argentina que había vencido a Canadá por 2-0 en el partido inaugural.

Los primeros minutos del encuentro se jugaron sobre todo en el medio campo, con algo más de exigencia para Bravo.

Con una hinchada superior en número, la Blanquirroja del uruguayo Jorge Fossati jugó casi como en casa, aunque no lograba hallar el camino hacia el gol.

La primera jugada peligrosa del encuentro fue en el minuto 15, un centro del delantero del CSKA Moscú Víctor Dávila para el veterano Alexis Sánchez, aunque su disparo terminó saliendo por encima del arco custodiado por el peruano Pedro Gallese.

Con EFE

Leer tambien:
Argentina comienza con una victoria 2-0 sobre Canadá la defensa de su título en la Copa América
Copa América: con Messi feliz, pero a media máquina, Argentina aspira a revalidar el título