Cimarrones alcanza en el global y avanza a la semifinal

CIUDAD DE MÉXICO, octubre 28 (EL UNIVERSAL).- En un emocionante partido digno de liguilla, los Cimarrones avanzaron a la semifinal al dejar fuera al vigente campeón de la Liga Expansión al vencer 3-1 y en el global 3-3.

Apenas arrancado el encuentro de Vuelta el cuadro michoacano se fue arriba en el marcador con un contundente remate dentro del área de Sergio Andrés Vergara para poner una loza muy pesada en la remontada del cuadro local.

Cimarrones se volcó en busca de un gol que los metiera al encuentro, al minuto 22 Francisco Javier Acuña dio esperanzas a la afición que se dio cita al estadio Héroe de Nacozari al anotar el primer gol de los Cimarrones.

Dos minutos después, al 24, cae el doblete de Francisco Javier Acuña al aprovechar un rebote dentro del área de los visitantes que el exceso de confianza los mató.

En otro error defensivo José de Jesús Saavedra empató en el global para dar el pase a la semifinal, y eliminar al vigente campeón.

En el complemento, Morelia se fue en busca del gol que los metiera en la siguiente fase, pero el arquero Gabino Espinoza y la mala puntería dejan fuera de la competencia a Morelia.