Chucky Lozano termina con su sequía de anotaciones

EINDHOVEN, Países Bajos, abril 14 (EL UNIVERSAL).- El mexicano Hirving "Chucky" Lozano volvió a gritar y festejar un gol, después de anotar en el juego de la Jornada 30 de la Eredivisie, en la que el PSV derrotó al Vitesse.

El "Chucky" Lozano entró de cambió al minuto 62 y selló la goleada (6-0) que mantiene al equipo de los Granjeros en la punta de la competencia.

Corría el minuto 92 cuando Sergiño Dest peleó un balón por la banda de la derecha; pese a tener a dos rivales en la marca salió ganando y metió un centro, el cual desvió su compañero Land.

Con este toque el balón le quedó a Lozano, dos ocasiones mundialista mexicano, quien logró rematar dentro del área chica frente al arquero Room, para poner el último gol del partido.

Su anotación rompió una sequía goleadora del nacido futbolísticamente en el Pachuca, ya que no marcaba desde diciembre pasado, aunado a que principios de abril se lesionó.

El resto de los goles del PSV fue marcado por Luuk de Jong con un doblete, Malik Tilman, André Ramalnho y Johan Bakayoko.

El PSV Eindhoven, líder del campeonato de Países Bajos, cuenta con 81 puntos, sacándole 12 unidades al actual campeón del torneo, el Feyenoord, que tiene en sus filas a otro mexicano, Santiago Giménez.