Los Chiefs derrotan a los Bills y los fans no perdonan a Mahomes: le lanzan bolas de nieve

Patrick Mahomes #15 de Kansas City Chiefs esquiva bolas de nieve de los fans. (Foto: Al Bello/Getty Images)

El Universal/ Yahoo Deportes

CIUDAD DE MÉXICO, enero 22.- En la ronda divisional, de comodines, en Kansas City o en Buffalo, Patrick Mahomes volvió a vencer a los Bills de Josh Allen (27-24) y ganó su primer partido de Playoffs fuera del estadio Arrowhead, para sellar su sexto año consecutivo en la final de la Conferencia Americana.

Esta vez, su rival serán los Ravens de Baltimore.

Los fans de Bills no perdonaron a Mahomes a quien lanzaron desde las tribunas bolas de nieve. Mahomes tuvo que esquivar los sorpresivos lanzamientos.

Las bolas de nieve comenzaron a caer cuando Mahomes pasó corriendo por la banda para saludar a algunos fanáticos en las gradas vestidos con uniforme de los Chiefs. Rápidamente se dio la vuelta y fue golpeado con más bolas de nieve mientras corría de regreso al campo.

Aun así, no pareció molestarse y tras el 'ataque', no perdió la sonrisa sabiendo lo que se venía.

Dupla espectacular

Contrario a los congelantes cuatro grados bajo cero que abrazaron al estadio Highmark, la temperatura del partido aumentó conforme avanzaron los minutos. El primer cuarto fue el calentamiento, donde las defensas hicieron su trabajo y las primeras series ofensivas terminaron en goles de campo.

En el segundo, llegaron las emociones. Los Bills se quitaron el frío con acarreos y anotaciones. El intercambio de touchdowns comenzó gracias a Allen, quien convirtió por tercer partido consecutivo; sin embargo, Travis Kelce le dio vida a los Chiefs. En los últimos segundos de la primera mitad, Allen respondió y llegó a su TD 18 por tierra.

Mahomes se reencontró con Kelce en los primeros minutos del tercer cuarto, para superar la marca de la histórica dupla conformada por Tom Brady y Rob Gronkowski, con 16 pases de touchdown en postemporada. A Buffalo le costó regresar el golpe, pero Khalil Shakir anotó por segundo juego consecutivo, para poner el partido en manos de los locales nuevamente.

Al final, Isiah Pacheco anotó vía terrestre y, aunque los Bills tuvieron la oportunidad de igualar el partido con un minuto en el reloj, Tyler Bass falló el gol de campo de 44 yardas que terminó por entregarle el triunfo a los Chiefs.