Bucks superan 129-125 a Nets, con 36 puntos y 12 rebotes de Giannis Antetokounmpo

Giannis Antetokounmpo (34), de los Bucks de Milwaukee, reacciona después de retacar el balón en contra de los Nets de Brooklyn durante la segunda mitad del baloncesto de la NBA, el lunes 6 de noviembre de 2023, en Nueva York. (AP Foto/Noah K. Murray)

NUEVA YORK (AP) — Giannis Antetokounmpo consiguió 36 puntos y 12 rebotes para ayudar a los Bucks de Milwaukee a superar a los Nets de Brooklyn 129-125 el lunes por la noche.

Damian Lillard añadió 21 unidades y Jae Crowder tuvo 15. Milwaukee mejoró su marca a 4-2 con su primerea victoria como visitante de la temporada.

Cam Thomas embocó 45 puntos por Brooklyn en su cuarto partido de la campaña con 30 puntos. Mikal Bridges acabó con 31 unidades y Lonnie Walker IV agregó 19. Brooklyn dejó su marca en 3-4 en general y 0-3 en casa.

Antetokounmpo entró al partido con más puntos en su carrera en contra de Brooklyn que ante cualquier otro rival (817) y los Nets no contaron con el pívot Nic Claxton y el alero Cam Johnson por sexto partido consecutivo.

A pesar de estar en desventaja por 10 en la segunda mitad, los Bucks parecían listos para escaparse después de tomar la delantera con un cierre de 17-5 del tercer periodo y luego construir una ventaja de nueve puntos al anotar 12 de los primeros 17 puntos del último cuarto.

Brooklyn respondió, liderado por Thomas, quien anotó siete de los puntos en la racha de 12-0 de su equipo que le dio a los Nets una ventaja de 115-12 con cinco minutos para el final.