Brooks suma 19 puntos; Grizzlies doblegan a Lakers

MEMPHIS, Tennessee, EE.UU. (AP) — Dillon Brooks igualó su mejor marca de la temporada con 19 puntos, y ocho jugadores de los Grizzlies de Memphis anotaron cifras de dos dígitos para doblegar el lunes 123-114 a los Lakers de Los Ángeles.

El español Marc Gasol totalizó 17 unidades y siete rebotes por Memphis, mientras que Tyreke Evans terminó con 15 tantos y 12 asistencias. Wayne Selden y James Ennis III añadieron 13 puntos por cabeza.

Los Lakers vieron cortada una racha de cuatro triunfos consecutivos. Jugaron sin Lonzo Ball, quien se lastimó la rodilla izquierda durante el encuentro del sábado, una victoria sobre Dallas en tiempo extra.

Tampoco jugó Brandon Ingram, aquejado por un esguince en el tobillo izquierdo.

Kentavious Caldwell-Pope lideró a Los Ángeles con 27 puntos, en tanto que Kyle Kuzma finalizó con 18. Josh Hart acumuló 16 unidades, incluidas 10 en el cuarto periodo, cuando los Lakers recortaron un déficit de 20 puntos a menos de 10 en los minutos finales.