Breves de deportes

Toluca vence a San Luis y es sublíder

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 27 (EL UNIVERSAL).- Los Diablos Rojos de Toluca SE CONFIRMAN COMO Uno de los conjuntos más potentes en el torneo Clausura 2023 luego de derrotar 2-0 al Atlético de San Luis con lo que acumulan su cuarta consecutiva y se meten como sublíder general con 18 unidades.

---XXX---

Santos supera a La Franja

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 27 (EL UNIVERSAL).- Santos se impuso al Puebla. En la Comarca, la Laguna venció 3-2 a La Franja y se mete a la lucha por entrar a la Repesca del torneo Clausura 2023 aunque cerrar los partidos le cuesta.

---XXX---

Manchester United se alza con la Copa

CIUDAD DE MÉXICO, febrero 27 (EL UNIVERSAL).- El Manchester United terminó con la malaria que le aquejaba desde hace seis años al no conseguir ningún título. Este domingo el Man U pudo ungirse como campeón de la Copa de Liga de Inglaterra al derrotar por 2-0 al Newcastle United gracias a las anotaciones del brasileño Casemiro (33') y Marcus Rashford (39') en la catedral del futbol el Estadio Wembley.