Atlante golea a los Mineros en Ciudad de los Deportes

Moisés Medina

CIUDAD DE MÉXICO, marzo 19 (EL UNIVERSAL).- Los Potros de Hierro del Atlante vencieron la noche de este martes a los Mineros de Zacatecas con goles de buena calidad en duelo disputado en Ciudad de los Deportes correspondiente a la Jornada 11 de la Liga Expansión.

El veterano Christian Bermúdez se echo al hombro al cuadro capitalino desde los primeros minutos se mostró frente al área visitante como un hombre peligroso con disparo desde fuera del área y hasta fue pillado en fuera de lugar.

Pero fue Carlos Villanueva quien desde fuera del área puso el primer gol para los Potros con un disparo raso de pierna izquierda para así mecer las redes de los zacatecanos.

La desconcentración en la zaga fue aprovechada por Rolando González quien roba una pelota dentro del área para el 2-0, momentáneo al minuto 30.

El descuento fue al minuto 43 de Andrés Mendoza Rivera quien prende la pelota para anotar un golazo, mandó su cañonazo al ángulo superior izquierdo, imposible para el "Gansito" Humberto Hernández.

En el complemento, Atlante saltó al campo de juego confiado por su ventaja en el marcador, mientras que los Mineros se fueron al frente con la misión de empatar los cartones, por lo que fue un arranque intenso en medio campo, con buen ritmo.

Al minuto 70, Deivoon Magaña Rico puso el 3-1 definitivo. Magaña recibe la pelota por el sector derecho y de primera intensión fusilar al arquero visitante que nada pudo hacer para evitar el gol atlantista.

Tras el resultado la afición del equipo del pueblo se fue contenta al ver a su equipo superiores de principio a fin al dominar y golear a los Mineros. Atlante suma 17 unidades, mientras que los Mineros se quedan en 12 puntos.