Apartados de Copa América, 'Cucho' y Facundo Torres se llenan de goles en MLS

El colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández logró un triplete en el triunfo del sábado del Columbus Crew. (Jason Mowry)

El delantero colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández y el uruguayo Facundo Torres, descartados por sus selecciones para la Copa América-2024, brillaron el sábado en los triunfos de Columbus Crew y Orlando City en la MLS.

'Cucho' Hernández firmó un triplete en la goleada de Columbus, el vigente campeón de la liga norteamericana (MLS), ante el Sporting Kansas City por 4-0.

El colombiano, que suma nueve goles en 12 partidos, abrió su cuenta con una sensacional jugada en el área en el minuto 32 en la que recortó a su defensor y definió con un zurdazo cruzado.

El MVP (Jugador Más Valioso) de la última final de la MLS colocó el 2-0 en el 45+2 y completó su 'hat-trick' con un tiro libre en el 71.

Por su lado, 'Facu' Torres firmó un doblete de espectaculares tantos en la goleada 4-2 del Orlando City ante el Chicago Fire.

El extremo charrúa abrió el marcador en el minuto 4 clavando la pelota en el ángulo desde el pico derecho del área y cerró el triunfo con un zurdazo desde fuera del área en el 60.

La liga norteamericana no detiene su actividad durante la Copa América, en la que Uruguay debutará el domingo ante Panamá en Miami y Colombia el lunes frente a Paraguay en Houston.