76ers sobreviven a susto y ganan 116-109 a Pelicans

Tobias Harris (12), de los 76ers de Filadelfia, intenta un lanzamiento frente a la marca de Jrue Holiday, de los Pelicans de Nueva Orleans, en la segunda mitad del partido en Filadelfia, el viernes 13 de diciembre de 2019. (AP Foto/Matt Slocum)

FILADELFIA (AP) — Tobias Harris logró 31 puntos, Ben Simmons consiguió 24 unidades y 11 asistencias, y los 76ers de Filadelfia sobrevivieron a un susto tardío para derrotar el viernes 116-109 a los Pelicans de Nueva Orleáns.

Joel Embiid terminó con 24 unidades y 11 rebotes para Filadelfia, que se apuntó su quinto triunfo consecutivo. La victoria de los 76ers también fue su 14ta al hilo en casa, su racha más larga al inicio de una temporada desde las 22 consecutivas de local que consiguieron en la temporada 1966-1967, cuando conquistaron el campeonato de la NBA.

Brandon Ingram logró 32 puntos y J.J. Redick 19 para los Pelicans, que acumulan 11 reveses al hilo.

Una noche después de que Embiid terminara con 38 puntos y 13 rebotes en la victoria por 115-109 sobre Boston, Harris fue la gran amenaza ofensiva, escurriéndose por la parte externa y aprovechando la marca doble que los Pelicans pusieron a Embiid. Harris acertó 12 de 20 lanzamientos de campo, muchos de ellos de salto a media distancia.

Por los 76ers, el brasileño Raul Neto jugó 10:30 minutos, en los que anotó 3 puntos y capturó un rebote.